Einkochen – Vorratshaltung von der Steinzeit bis heute
Workshop
mit AMELLE SIEGMANN (Wildkräuterei Köln)
Schon in der Steinzeit mussten Menschen ihre Lebensmittel haltbar machen und legten damit quasi den Grundstein für Omas Vorratskeller wo Geschmack, Erinnerungen und Jahreszeiten aufeinandertrafen.
In diesem Workshop zauberst Du mindestens fünf kulinarische Schätze und nimmst nicht nur Genuss im Glas, sondern auch Wissen, Rezepte und Inspiration für Deine eigene Vorratskammer mit nach Hause.
Mit Anmeldung!
Selbst mitzubringen sind: 3 Schraubgläser a 200 ml, 1 Schraubglas oder Drahtbügelglas von 400-500 ml, (Saucen-)Flasche a 200 ml, ein großes Schneidebrett sowie ein großes scharfes Messer.
KOSTEN
69 Euro pro Person inkl. aller Zutaten
ANMELDUNG
einfach per E-Mail an monrepos@leiza.de
telefonisch unter 02631.97 72-0
Wir freuen uns auf Dich!
September 6 @ 13:00
13:00 — 16:00 (3h)
Mit Anmeldung
69 Euro pro Person